消防工程师-新年广告

《建筑内部装修防火施工及验收规范》公开征求意见

考试动态短信提醒
发布时间:2019/4/24 17:18:27 编辑:李热度:922

  日前,住建部发布关于国家标准《建筑内部装修防火施工及验收规范(征求意见稿)》(以下简称规范)公开征求意见的通知。规范适用于工业与民用建筑内部装修工程的防火施工与验收。本规范不适用于古建筑和木结构建筑的内部装修工程的防火施工与验收。

  规范明确:建筑内部装修工程的防火施工与验收,应按装修材料种类划分为纺织织物子分部装修工程、木质材料子分部装修工程、高分子合成材料子分部装修工程、复合材料子分部装修工程及其他材料子分部装修工程。

  同时,在验收时明确要求建设单位应建立建筑内部装修工程防火施工及验收档案。档案应包括防火施工及验收全过程的有关文件和记录。

  住房和城乡建设部办公厅关于国家标准

  《建筑内部装修防火施工及验收规范(征求意见稿)》公开征求意见的通知

  根据住房和城乡建设部《关于印发〈2016年工程建设标准规范制订、修订计划〉的通知》(建标函〔2015〕274号),我部组织中国建筑科学研究院有限公司等单位起草了国家标准《建筑内部装修防火施工及验收规范(征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1、电子邮箱:jyyfhs@sina.com;cabrjgq@sina.com。

  2、通信地址:北京市北三环东路30号,中国建筑科学研究院有限公司建筑防火研究所;邮编100013。

  意见反馈截止时间为2019年5月12日


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!