消防工程师-新年广告

2019青海一级消防工程师考试老考生要资格审核吗

热度:71次发布时间:2019/5/9 15:49:25来源:李

消防工程师

  青海一级注册消防工程师考试报名时间一般是9月,报名公告考前1个月左右发布。

  2018年青海一级消防工程师考试报考人员按照“老考生”和“新考生”两类人员管理。“老考生”是指在青海地区成功报考过一级注册消防工程师资格考试(最后一次报考须在青海地区)且级别不变的人员,其余视为“新考生”。

  资格审核方式:

  集中审核。各单位应将本单位全部报名人员资料统一整理收集后到资格审核地点进行集中审核。(以个人名义提交的资格审核资料将不予受理)

  资格审核资料:

  1.报考人员有效身份证件原件及复印件(1份);

  2.报考人员相关学历证件原件及复印件(1份);

  3.报考人员从事消防安全技术工作年限证明原件及工作单位营业执照(或组织机构代码证)复印件(1份),与工作单位签订的劳动合同或聘用文件复印件(1份);

  4.报名表(1份,由考生网上报名后自行打印);

  报名条件:凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并具备一级消防工程师报名条件之一的,可申请参加一级注册消防工程师资格考试。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

消防工程师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号