消防工程师-新年广告

2019年云南一级消防工程师什么时候报名?

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/12 16:33:38 编辑:罗热度:200

  2019年一级消防工程师考试报名时间还未公布,华商教育整理了一些报考答疑,希望能够帮助到大家。更多报考信息和备考攻略请关注华商教育一级消防工程师考试频道!

  根据往年云南一级注册消防工程师报名时间,预计云南一级消防报名于9月开始,按人社部要求,消防考试报考人员按属地化管理,报考人员原则上只能在现工作地或户籍所在地报名参加考试。

  2018年云南一级注册消防工程师报名时间:9月11日09:00—9月19日17:00

  云南一级消防工程师考试报名采用网上注册、预报名、现场资格审核、网上缴费的方式。考生可于规定时间登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行一级消防工程师考试网上报名。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!