消防工程师-新年广告

2019宁夏一级消防工程师是考前现场资格审核吗?

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/15 14:53:50 编辑:李热度:150

  宁夏一级注册消防工程师考试报名时间一般是9月,报名公告考前1个月左右发布,2018年宁夏一级消防工程师考试报考人员按照“老考生”和“新考生”两类人员管理。网上报名后,老考生网上自动审核,新考生务必在规定时间内携带相关材料和证件到银川市人事考试培训中心进行资格审查确认。

  现场资格审查须提交以下材料:

  1.单位审核并加盖公章的《资格考试报名表》;

  2.按照报名条件要求,所有考生均须提交毕业证书和相关专业技术职务任职资格证书原件(经审核后退回)。

  报名条件:凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并具备一级消防工程师报名条件之一的,可申请参加一级注册消防工程师资格考试。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!