消防工程师-新年广告

2019四川一级消防工程师考试报名如何缴费?

热度:64次发布时间:2019/5/16 14:48:34来源:李

消防工程师

  2019年一级消防工程师考试报名时间还未公布,华商教育整理了一些报考答疑,希望能够帮助到大家。更多报考信息和备考攻略请关注华商教育一级消防工程师考试频道!

  2019四川一消考试报名如何缴费?

  由于一级消防工程师考试报名工作各省要求不同,因此一消考试报名费用也不尽相同。四川省2019年一级消防工程师考试报名通知尚未公布,考生可先参考2018年四川一级消防工程师考试报名费用相关信息。

  2018四川一级消防工程师考试报名费用及缴费流程:

  1.报考人员经本地资格审核单位进行资格审核且通过后自行进行网上缴费。我省报考一级注册消防工程师资格考试人员全部通过网上缴费,考试机构不受理现场缴费。考生网上缴费成功后,非政策性因素,一律不予退费。

  2.考试收费标准按照人力资源社会保障部办公厅《关于下发执业药师资格考试等18项专业技术人员资格考试考务费收费标准的通知》(人社厅函〔2015〕278号)和四川省发展和改革委员会、四川省财政厅《关于重新公布全省人力资源社会保障部门行政事业性收费的通知》(川发改价格〔2017〕472号)规定,《消防安全案例分析》科目每人每科69元,其余2个科目每人每科65元。考生资格审核通过后,须在规定时间内完成网上缴费,未在规定时间内缴费的报考者,视为自动放弃考试。

  3.网上缴费成功的报考人员,须在规定的时间内到报名点所在市(州)人事考试机构打印发票,未在规定时间内打印发票的,视为自动放弃发票。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

消防工程师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号