消防工程师-新年广告

2019年黑龙江一级消防工程师什么时候报名?

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/30 14:41:43 编辑:李热度:208

  2019年一级消防工程师考试报名时间还未公布,华商教育整理了一些报考答疑,希望能够帮助到大家。更多报考信息和备考攻略请关注华商教育一级消防工程师考试频道!

  根据往年黑龙江一级注册消防工程师报名时间,预计2019年广黑龙江一级注册消防工程师报名在2019年8月下旬,报名官网为中国人事考试网。

  2018年黑龙江报考流程与注意事项

  报考人员应登录黑龙江省人事考试网(http://www.hljrsks.org.cn)的“操作流程”栏目,打开一级注册消防工程师资格考试操作流程,认真阅读考试注意事项,查询考试时间安排,按操作流程要求完成报名、现场资格审查、缴费、打印准考证等。

  报考人员在网上报名时必须正确选择报名地市。中、省直单位报考人员选择省直,农垦系统的报考人员选择农垦,其他报考人员按属地选择所在地市。

  根据人力资源社会保障部办公厅《关于下发执业药师资格考试等18项专业技术人员资格考试考务费收费标准的通知》(人社厅函〔2015〕278号)和财政部、国家发展改革委《关于重新发布中央管理的人力资源社会保障部门行政事业性收费项目的通知》(财税〔2015〕69号)和国家发展改革委、财政部《关于改革全国性职业资格考试收费标准管理方式的通知》(发改价格〔2015〕1217号)和省物价监督管理局、省财政厅《关于改革职业资格及职称考试收费标准管理方式的通知》(黑价联〔2017〕59号)规定,一级注册消防工程师资格考试收费标准:消防安全技术实务和消防安全技术综合能力每人每科57元,消防安全案例分析每人63元。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!