消防工程师-新年广告

甘肃2018年一级消防工程师资格证书办理即将开始

考试动态短信提醒
发布时间:2019/6/14 15:17:07 编辑:李热度:694

  关于2018年度一级注册消防工程师资格考试合格标准及有关事项的通知

  甘人社通〔2019〕196号

  各市、州人力资源和社会保障局、甘肃省消防救援总队、有关单位人事部门:

  根据人力资源和社会保障部办公厅《关于2018年度一级注册消防工程师资格考试合格标准有关事项的通知》(人社厅发〔2019〕34号)精神,现将2018年度一级注册消防工程师资格考试合格标准及有关事项通知如下:

  一、合格标准

  一级注册消防工程师资格考试各科目合格标准均为72分(各科目试卷满分均为120分)

  二、资格证书办理

  对达到上述合格标准者,尽快通知本人做好办理资格证书准备工作。

  资格证书由甘肃省消防救援总队防火监督部到省人力资源考试中心统一办理后负责发放。

  凡不符合报考条件或通过其他弄虚作假手段参加考试并通过考试者,将取消其资格,并按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部31号令)对有关人员进行严肃处理。

  甘肃省人力资源和社会保障厅


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!