消防工程师-新年广告

2020年吉林一级消防师报名费用

考试动态短信提醒
发布时间:2020/5/9 15:32:00 编辑:王老师热度:75

  报名费用问题是所有报考2020年一级消防工程师考试的考生所关注的问题之一,那么2020年吉林一级消防师报名费用是多少呢?有想要报考的人员可以参考以下内容!更多2020年一级消防报考信息请关注华商教育一级消防工程师考试频道!

  2020年吉林消防工程师报名费用暂未公布,考生可先参考19年消防工程师报名费用。受此次疫情影响,2020年一级消防工程师考试报名时间可能会推迟,我们将持续关注报名开始时间,大家可以 免费预约短信提醒,报名时间明确后将及时收到短信通知。

  2020年吉林一级消防师报名费用(参考2019)

  考务费

  客观题科目每人每科15元

  考试费

  主观题科目每人每科19元客观题科目每人每科60元

  收费依据

  主观题科目每人每科60元《人力资源社会保障部办公厅关于下发执业药师资格考试等18项专业技术人员资格考试考务费收费标准的通知》(人社厅函〔2015〕278号)和吉省价收函字〔2016〕248号

  承担考试报名任务的市州留用考务费4元/科。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!