8月活动-消防工程师

2018年华商教育感恩祖国,回馈社会——8月建军节活动

热度:458次发布时间:2018-08-07 16:19:17来源:王

消防工程师

  1994年中华人民共和国教师法正式施行,中国新型火箭首次发射成功,联合国教科文组织首次指出,贫富差距就是知识差距。适逢此时,成都华商教育在秉承“知识改变命运”的信念中,开始了年轻而富有活力的生命旅程。24年的风雨历程,华商教育的发展正是中国职业教育发展的缩影。成立至今,一代代的华商人始终秉承着“诚实、勤奋、有爱心、不走捷径、创新”的华商精神努力为学员提供高质量的教学产品及服务。

  教育改变命运,知识传递梦想。

  为隆重纪念中国人民解放军建军90周年,回馈祖国,一路走来,感恩各位一路相伴,为答谢新老学员、社会各界厚爱,结合本公司实际情况。特制定以下活动:

消防工程师专业特享

消防工程师 必考最热专业

所有班型送教材(远程无忧班除外)

活动时间:


即日起至2018年8月31日

更多班型

2018年消防工程师培训-课程汇总

  上述活动为华商致远教育集团喜迎建军节,回馈社会厚爱设置,活动截止时间为2018年8月31日。活动最终解释权归华商致远教育集团所有。

活动咨询电话:400-011-2880

活动咨询QQ:2946912248

活动咨询微信:hsedu2

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

消防工程师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程

川公网安备 51010602000829号