消防工程师-新年广告

2020年云南一级注册消防工程师报考费用是多少?

考试动态短信提醒
发布时间:2020/6/4 14:18:40 编辑:张热度:119

  报名费用问题是所有报考2020年一级消防工程师考试的考生所关注的问题之一,那么2020年云南一级注册消防工程师报考费用是多少呢?2020年一级注册消防工程师报考费用暂未公布,考生可先参考19年消防工程师报名费用。

  2020年云南一级注册消防工程师报考费用(参考2019)

  云南2019年一级注册消防工程师考试收费标准:根据《云南省人力资源和社会保障厅关于调整招标师职业资格考试等17项考试费收费标准的通知》(云人社发〔2016〕38号)规定,一级注册消防工程师收费标准为65.00元/每人每科。

  报名材料(参考2019)

  1. 网上提交材料适用人员范围及提供材料:

  (1)2002年以前大专以上(含大专)学历的人员,上传学历证书原件彩色图片;

  (2)以取得学位报名且取得学位时间为2008年9月以前的人员,上传学位证书原件彩色图片;

  (3)国(境)外取得的学历学位须经国家教育部留学服务中心认证,上传认证报告原件彩色图片(港澳台地区取得的学历参照执行);

  (4)取得军校学历的人员,上传电子学历备案表或学历认证报告原件彩色图片。

  以上报考人员登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台(http://zg.cpta.com.cn/examfront),在报名确认环节上传电子图像材料。如因个人原因上传图片模糊不清或上传错误导致无法通过资格核查,后果自负。

2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!