消防工程师-新年广告

2020年山西一级注册消防工程师报考费用是多少?

考试动态短信提醒
发布时间:2020/6/4 15:08:41 编辑:张热度:142

  报名费用问题是所有报考2020年一级消防工程师考试的考生所关注的问题之一,那么2020年山西一级注册消防工程师报考费用是多少呢?2020年一级注册消防工程师报考费用暂未公布,考生可先参考19年消防工程师报名费用。

  2020年山西一级注册消防工程师报考费用(参考2019)

  山西2019年一级注册消防工程师考试收费标准:根据《人力资源社会保障部办公厅关于下发执业药师资格考试等18项专业技术人员资格考试考务费收费标准的通知》(人社厅函〔2015〕278号)和《山西省发展和改革委员会 山西省财政厅 关于重新核发人力资源和社会保障部门行政事业性收费标准及有关问题的通知》(晋发改价格发〔2016〕467号)的规定,收费标准为:主观题每人每科69元,客观题每人每科65元。

  报名材料(参考2019)

  1. 网上提交材料适用人员范围及提供材料:

  (1)2002年以前大专以上(含大专)学历的人员,上传学历证书原件彩色图片;

  (2)以取得学位报名且取得学位时间为2008年9月以前的人员,上传学位证书原件彩色图片;

  (3)国(境)外取得的学历学位须经国家教育部留学服务中心认证,上传认证报告原件彩色图片(港澳台地区取得的学历参照执行);

  (4)取得军校学历的人员,上传电子学历备案表或学历认证报告原件彩色图片。

  以上报考人员登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台(http://zg.cpta.com.cn/examfront),在报名确认环节上传电子图像材料。如因个人原因上传图片模糊不清或上传错误导致无法通过资格核查,后果自负。

2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!