消防工程师-新年广告

2021年海南一级消防工程师考试时间预计

考试动态短信提醒
发布时间:2020/11/26 14:10:13 编辑:张热度:216

  2020年海南一级消防工程师考试已经结束,2021年海南一级消防工程师考试时间预计为:2021年11月份,请考友们做好备考工作。

  2021年一级注册消防工程师考试考务通知暂未公布,一般来说一级消防工程师考试时间为进入11月的第一个周六日。2021年一级注册消防工程师报名时间预计8月底开始,报名网址一般为中国人事考试网,具体以各省官方报名公告为准。

  近几年海南一级注册消防工程师考试时间参考:

  一级注册消防工程师资格考试设置“消防安全技术实务”(客观题)、“消防安全技术综合能力”(客观题)和“消防安全案例分析”(主观题)3个科目,参加全部3个科目考试(级别为考全科)的应试人员,必须在连续3个考试年度内通过应试科目,参加2个科目考试(级别为免一科)的应试人员必须在连续2个考试年度内通过应试科目,方可取得资格证书。

2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!