消防工程师-新年广告

2019年消防工程师远程无忧班(远程)

考试动态短信提醒
发布时间:2018/11/9 17:01:40 编辑:王热度:1207

  消防工程师是指经考试取得相应级别注册消防工程师证书,并依法注册后,从事消防技术咨询,安全技术评估,消防安全管理,消防安全技术培训,消防设施检测,火灾事故技术事故分析,消防设施维护,消防安全检测,消防安全检查等消防安全技术工作的专业技术人员。

  课程名称:远程无忧班

  包含内容:1.名师导学 2.预习串讲 3.习题精讲 4.教材精讲 5.临考冲刺 6.考前冲刺 7.实操课程 8.三合一串讲

  配图资料:1.精华讲义 2.高频考点 3.习题集 4.考点100 5.模块讲义 6.密训试卷

  有效期限:考过为止

  参考价格:4280元

>>>我要报名<<<

证书含金量

  含金量高:公安部主管,证书有强制性,消防对项目有否决权。

  供不应求:未来3-5年,需要50万消防工程师,但持证人远远不足。

  收入高:从事本行业年薪超过15万, 不从事也有6-10万额外收入


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

  热门推荐:

  2019年消防工程师习题精讲班

  2019年消防工程师超值精品班(面授)

  2019年消防工程师考试直通班(面授)

  2019年消防工程师远程无忧班(远程)

  2019年消防工程师远程精品班(远程)

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!