执业药师-新年广告

执业药师考试时间及题量

考试动态短信提醒
发布时间:2017/11/10 16:16:52 编辑:热度:1402

执业药师考试每年举行一次,考试时间一般安排在10月中旬,考试分4个半天进行,每个科目的考试答题时间均为两个半小时。原则上只在省会城市设立考点。


考试安排

第一天   上午 09:00 - 11:30  考试科目:药学(中药学)专业知识(一)

第一天   下午 14:00 - 16:30  考试科目:药学(中药学)专业知识(二)


第二天   上午 09:00 - 11:30  考试科目:药事管理与法规 

第二天   下午 14:00 - 16:30  考试科目:药学(中药学)综合知识与技能


题型题量

为了适应新版考试大纲内容结构和能力层次调整的需要,执业药师资格考试的试卷结构和题型也将进行调整:各个考试科目的试卷题量调整为120题,较上版规定减少20题。

题型包括A型题(最佳选择题)、B型题(配伍选择题)C型题(综合分析选择题)和X型题(多项选择题)。


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!