药事管理
24周年庆-药师

2017年浙江执业药师考生报名时间

热度:392次发布时间:2017-11-14 17:20:15来源:方丈

2017年浙江执业药师考生报名时间

  2017年浙江执业药师考生报考时间

  报考人员必须按照报考条件,于7月22 日至31日登录中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/ ),按报名系统上的流程与要求,作出诚信承诺、如实填报信息、上传电子证件照片(照片专用工具处理方法见浙江人事考试网“办事指南”栏目)。

  报考人员应认真核对填报的信息和上传的照片,以及选择的专业、科目、考区和报名点等是否正确,务必在确认无误后再下载打印“报名表”(报名表请妥善留存,供“考后资格审查”时备用),在打印“报名表”后即可进行网上交费。若发现报名信息有误,可在交费前重新修改,交费后则不能再修改(报名和打印的信息,必须以交费前最后一次报名或修改的信息为准)。

  已在网上报名并交费成功的考生可于10月9日至13日登录浙江人事考试网在线打印准考证(不得离线打印或下载后修改打印),按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。考点分别设在省直、各设区市及义乌市。考生应按户籍所在地或单位所在地进行报名。因整个报名和交费过程均由报名人员在网上完成,因此如属报名人员报错信息,传错照片,或选错级别、专业、考区和报名点,未交费,不符合报考条件等,导致参加考试、信息联络、资格审查、证书制发和使用等受影响的,须由报名人员自担责任。只进行网上信息填报未进行网上交费的,视为自动放弃考试报名。

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>