8月活动-执业药师

2018年执业药师考试报名时间

热度:776次发布时间:2017-12-10 10:22:18来源:方丈

执业药师准考证打印时间表

  根据往年执业药师考试报名时间情况,预计2018年执业药师考试报名工作于2018年7月中旬开始。

  报名方式:采用网上报名的方式进行,各地区考生根据当地公布的考务文件在规定的时间内登录中国人事网进行报名。

  2018年执业药师报考条件暂未公布,参考如下:

  (一)凡遵守国家法律、法规,具备下列条件之一者,可以申请参加执业药师执业资格考试:

  1、取得药学、中药学或相关专业中专学历,从事药学或中药学专业工作满七年;

  2、取得药学、中药学或相关专业大专学历,从事药学或中药学专业工作满五年;

  3、取得药学、中药学或相关专业大学本科学历,从事药学或中药学专业工作满三年;

  4、取得药学、中药学或相关专业第二学士学位、研究生班毕业或取得硕士学位,从事药学或中药学专业工作满一年;

  5、取得药学、中药学或相关专业博士学位。

  (二)免试科目

  按照国家有关规定评聘为高级专业技术职务,并具备下列条件之一者,可免试药学(或中药学)专业知识(一)、药学(或中药学)专业知识(二)两个科目,只参加药事管理与法规、综合知识与技能两个科目的考试。

  1、中药学徒、药学或中药学专业中专毕业,连续从事药学或中药学专业工作满20年。

  2、取得药学、中药学专业或相关专业大专以上学历,连续从事药学或中药学专业工作满15年。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>