药事管理
24周年庆-药师

2018年执业药师考试报名材料

热度:264次发布时间:2017-12-21 15:32:38来源:王

2018年执业药师考试报名材料

  1.身份证:如果有身份证丢失的情况出现,请一定要提前补办,以免错过执业药师报名时间,不能参加执业药师考试。

  2.照片:部分省份执业药师报名要求从网上提交照片,才能够完成执业药师报名程序;而且对于执业药师报名照片还有一定的尺寸要求。因此请大家在执业药师报名开始以前,到照相馆照数码证件照,把原数码证件照保存到你的电脑备用,以后执业药师注册也是需要的!

  3.学历证:提交相应学位毕业的学历证,如果只有毕业证则需要提供相应的学历证明。大专以上学历,只要国家承认学历,都可以在学信网进行认证。其他无法通过网站查询的学历,须提供入学通知、或学业成绩、或学籍证明、或毕业生登记表等相关佐证材料;也可通过相应学历认证机构,出具纸质认证报告。

  4.工作证明:有的省份只需要在报名表填写工作几年并进行盖章就可以;有的省份需要另外提供,一般都在报名的时候报名通知上有提供下载。考生下载后根据要求进行填写然后工作单位提供证明即可。

  5.报名表:执业药师报名开始后在中国人事考试网填写报名表后打印出来,需要报名单位盖章,也需要上级主管单位审核盖章。建议考生保存PDF版在电脑里备用,需要时拿出来;特别是考后审核的同学一定要保管好。


2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>