8月活动-执业药师

执业药师考试成绩两年滚动是什么意思

热度:300次发布时间:2018-01-04 17:30:04来源:王

执业药师准考证打印时间表

?  问:执业药师考试成绩两年滚动是什么意思?

  答:国家执业药师资格考试规定两年为一个考试周期。即参加全部科目考试的人员须在连续两个考试年度内通过全部科目的考试,各科目考试合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。

  例如:应试人员于当年参加执业药师考试,有两个科目的考试成绩合格,第二年须参加另外两个科目的考试;若成绩合格则视为通过全部科目的考试;若其中有一个科目考试成绩不合格,则第三年只承认第二年考试中合格科目的成绩,另外三个科目须重新参加考试,如此滚动。

  免试部分科目的人员须在一个考试年度内通过应试科目的考试。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>