药事管理
24周年庆-药师

2017年重庆执业药师合格证书领取办理时间

热度:499次发布时间:2018-03-09 16:50:10来源:王

2017年重庆执业药师合格证书领取办理时间

?  2017年重庆执业药师合格证书领取办理时间预计2018年4月。具体以重庆人事考试网发布的最新通知为准。

  参考往年重庆执业药师合格证书领取信息如下:

  办证人员需携带并出示:

  1. 本人身份证原件;

  2. 2寸照片1张、1寸照片3张(黑白、彩色均可);

  3. 填写《专业技术人员资格考试合格登记表》一式三份(下载专业技术人员资格考试合格登记表请点击 “《专业技术人员资格考试合格登记表.doc》”)。为提高办证效率,请考生务必在此点击“证书编号查询”查询证书编号。

  由单位集中办理证书的,需出示单位介绍信,上述办证所需资料除身份证可用复印件外,其余办证资料不变;委托他人办理证书的,需出示被委托人身份证原件,上述办证所需资料除身份证可用复印件外,其余办证资料不变。

  取得资格证书的执业药师须到重庆市执业药师协会或登陆协会网站进行登记、参加继续教育,接受执业指导和咨询服务。


2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>