药事管理
巡回讲座-药师

2018年执业药师考试报名费用

热度:132次发布时间:2018-04-04 10:33:05来源:张

2018年执业药师考试报名费用

  2018年执业药师考试报名费用暂未公布,各省报名费用有所不同,一般每科在40-80元之间,具体费用需参照本省考务通知,执业药师考试报名实行网上缴费支付,确认报考费用缴纳成功后,即完成全部报名手续。因未按规定的流程和时限办理报名手续或未通过网上银行缴纳考试费用而导致无法参加考试的,责任自负。

  常见问题:网上支付出现异常如何解决

  1、网上支付成功,但报名系统显示还未完成报名

  可能是由于网络或其他因素导致支付平台支付信息无法返回网报系统。首先请核查银行卡是否扣款成功,若确实扣款,请记录支付订单号,联系当地人事考试机构进行支付记录核对。

  2、使用支付宝时,点击【支付】进入支付宝系统出现【错误代码 ILLEGAL_EXTERFACE】,无法进行支付

  支付宝公司解释发生这种情况原因是报名电脑相关设置引起的,报考人员可换其它电脑登录系统进行支付。

  3、点击【支付】按钮,无法跳转至支付平台

  该情况是由于考生报名电脑IE浏览器安全设置造成的,请按以下步骤操作:

  IE浏览器菜单栏——》工具选项下“Internet选项”——》隐私选项卡中将倒数第二个复选框“启用弹出窗口阻止程序”取消勾选,最后点击【确定】。


2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>