药事管理
巡回讲座-药师

2017年陕西执业药师报名审核

热度:92次发布时间:2018-04-11 13:54:52来源:张

2017年陕西执业药师报名审核

  根据陕西人事考试网发布的《2017年度执业药师资格考试考务工作公告》获悉,2017年陕西执业药师考试报名资格审核分为现场审核和网络审核,新老考生均需要审核,具体安排如下:

  现场资格审核时间:7月17日至7月23日17:00止,工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-17:00(节假日不休);

  网络上传资料和网络审核时间:7月26日至8月2日17:00止;

  报考人员情况界定:参加过陕西省2016年度执业药师资格考试的报考人员被视为“老考生”;其他报考人员均被视为“新考生”。

  2016年在外省参加过执业药师资格考试的考生,视为“新考生”,原考试成绩有效。

  1.现场资格审核人员范围:中专学历的“新考生”;2001年及以前取得国务院教育行政部门认可的大专以上学历的“新考生”;符合免试2科目的“新考生”。

  现场资格审核地点:陕西省人事考试中心考务大厅,西安市建设东路3号人社厅1号办公楼一层。

  审核时间地区具体安排:由于参加现场资格审人员较多,为提高审核效率,现将资格审核时间按照行政地区进行划分。报考人员应严格按照审核时段安排参加审核。未在规定时限内进行现场资格审核的,逾期不再受理。陕西户籍的报考人员,根据身份证签发机关行政区域确定审核时段,非陕西户籍但工作地在陕西的,根据单位工作地址行政区域确定审核时段。

  现场资格审核提供材料:

  (1)加盖单位公章的《执业药师资格考试报名表》1份;

  (2)加盖单位公章的《工作年限证明》表1份。

  审核过程中,若对报考人员提供的《工作年限证明》有质疑,审核人员将根据报考者的身份证号码,查询其与报名单位一致的一年以上基本养老保险参保相关信息;

  (3)国务院教育行政部门认可的学历(学位)证书原件和复印件1份。若出现难以辨别的学历证书时,报考人员应配合提供相关学籍档案或教育部门的有关学历认证报告。

  (4)本人身份证原件和复印件1份;

  (5)符合免试2科目的报考人员,除提供评聘为高级专业技术职务的有关证件(资格证书、聘书、继续教育证书)外,还须提交本人人事档案中的职称评审表复印件,并加盖单位公章。


2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>