药事管理
24周年庆-药师

2017年湖北执业药师报名入口7月21日开通

热度:292次发布时间:2018-04-11 14:16:23来源:张

2017年湖北执业药师报名入口7月21日开通

  2017年湖北执业药师报名入口7月21日9:00—8月3日16:00开通;请考生务必在规定时间内进行!

  考试报名通过全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行。考试报名采取属地化管理,报考人员的现工作地或户籍所在地为湖北省的方可在湖北省报名参加考试。

  2017年湖北执业药师报名入口:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)

  2017年湖北执业药师报名平台:全国专业技术人员资格考试报名服务平台(zg.cpta.com.cn/examfront)

  报名系统友情提示:

  1.为保证报名顺畅,推荐使用IE7及以上版本浏览器。

  2.注册前请先进入中国人事考试网下载照片处理工具(点击下载),对照片进行审核,未经审核或审核未通过的无法正常完成照片上传和后续相关操作。


2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>