药事管理
24周年庆-药师

吉林省2018年度执业药师资格考试重要提示

热度:155次发布时间:2018-04-15 14:23:58来源:瑶

吉林省2018年度执业药师资格考试重要提示

    2018年吉林执业药师的考试通知暂未公布,报考2018年吉林执业药师的学员可参考2017年执业药师资格考试重要提示,如下是华商小编整理的2017年执业药师资格考试重要提示:

  关于2017年度执业药师资格考试重要提示

  2017年执业药师师资格考试将于11月18日、19日举行。为了更好服务考生、维护考试公平公正,现将有关注意事项提示如下:

  1、考试实行开考后不得入场,中途不得提前交卷退场。考生应在考前一天熟悉考场地址和交通路线,合理安排出行时间,以免影响考试。

  2、答题前,考生须仔细阅读注意事项和作答须知,使用规定的作答工具作答。

  3、严禁将本人或他人的答题卡、题本、草稿纸带出考场,严禁损坏、撕毁题本、答题卡,严禁抄录、复制、传播试题或与试题相关内容,否则按违纪处理。

  4、考试结束后,将采用技术手段甄别雷同答卷,被甄别为雷同答卷的,将给予考试成绩无效的处理。在考试过程中,考生须妥善保管好自己的答题卡(或答卷),防止被他人抄袭。

  5、替考、电子作弊等违反《中华人民共和国刑法修正案(九)》构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  6、请广大考生关注吉林省人事考试中心官方公众微信号jlsrskszx,及时获取考试资讯。

  祝各位考生考试顺利!

                                                                          吉林省人事考试中心

                                                                              2017年11月13日


2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>