药事管理
8月活动-执业药师

2018年吉林执业药师报名入口8月4日开通

热度:543次发布时间:2018-04-15 15:35:11来源:瑶

2018年吉林执业药师报名入口8月4日开通

    2018年吉林执业药师考试报名入口开通时间暂未公布,报考2018年吉林执业药师的学员可参考2017年吉林执业药师报名入口开通时间,如下是华商小编整理的2017吉林执业药师报名入口开通时间:

  报名通知:2017年吉林执业药师考试报名考务工作通知

  2017年吉林执业药师报名入口8月4日至8月14日开通;缴费时间和报名时间相同。

  本次考试实行网上报名、网上交费、网上打印准考证、考后资格审核,考生按照报名文件要求的报考条件,承诺符合报考条件并在网上签订《报考人员诚信考试承诺书》后方可报考。执业药师报考级别为免试二科的预合格考生实行考后现场资格审核,执业药师报考级别为考全科和其他考试的预合格考生实行考后网上资格审核。

  2017年吉林执业药师报名入口:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)

  2017年吉林执业药师报名平台:全国专业技术人员资格考试报名服务平台(zg.cpta.com.cn/examfront)

  【2017年吉林执业药师报名入口已开通 点击进入】

15.png

  报名系统友情提示:

  1.为保证报名顺畅,推荐使用IE7及以上版本浏览器。

  2.注册前请先进入中国人事考试网下载照片处理工具(点击下载),对照片进行审核,未经审核或审核未通过的无法正常完成照片上传和后续相关操作。


2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>