执业药师-新年广告

2018年广西执业药师报名资料审核

考试动态短信提醒
发布时间:2018/5/10 16:10:10 编辑:王热度:2004

  2018年广西执业药师报名通知暂未公布,2018年报考人员资格审核事项以当年通知为准,届时本站将及时更新。

  参考2017年广西执业药师报名资格审核如下:

  现场资格审核提供材料。首次报考人员和异地老考生须携带:

  (1)单位初审并加盖公章的报名表原件1份;

  (2)有效居民身份证原件和1份复印件;

  (3)符合报考条件的毕业证书及学位证书等相应证件原件和1份复印件;

  (4)从事药学或中药学专业工作年限证明加盖单位公章原件1份。到所选择的报名点现场办理资格审核手续。

  符合免试科目条件的还须提供:

  (1)单位出具的免试证明(可登陆广西人事考试网“办事指南”栏目中参照“执业资格考试申请免试证明材料样本”);(2)符合免试科目条件的相应证件原件和1份复印件。


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!