药事管理
24周年庆-药师

2018年浙江执业药师报名资格审核时间及材料

热度:204次发布时间:2018-05-21 16:01:39来源:王

2018年浙江执业药师报名资格审核时间及材料

  2018年浙江执业药师报名通知暂未公布,2018年报考人员资格审核事项以当年通知为准,届时本站将及时更新。

  参考2017年浙江执业药师报名资格审核如下:

  报考资格审查工作采取考后审查的方式进行,由食品药品监督管理部门负责实施,对于应试科目成绩全部合格的考生,请务必在规定的时间内,按考区属地管理原则,分别到省直、各市及义乌市行业主管部门指定的地点参加现场报考资格审查,逾期不审的视为自动放弃考试成绩。

  考后审查的具体时间、地点和所需提交的资料等具体事项,由行业主管部门确定后,连同应试科目成绩全部合格的考生信息,一并与考试成绩同步公布(同时也在行业主管部门的相关网站发布),请相关考生注意查看。

  需提供的报考资格审查资料

  1、执业药师报名表(考生签名,单位审核盖章);

  2、专业工作年限证明(单位盖章的原件);点击下载

  3、身份证(军官证)原件及复印件1份;

  4、学历(学位)证书原件及复印件各1份;

  5、申请免试部分科目(即“报名表”上只显示《药事管理与法规》和《药学(中药学)综合知识与技能》2个科目)的人员,还须专业技术资格、职务证书原件及复印件各1份。

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>