药事管理
24周年庆-药师

肥西县2018年公开招聘幼儿园教师资格复审及面试公告

热度:221次发布时间:2018-06-01 14:30:40来源:瑶

肥西县2018年公开招聘幼儿园教师资格复审及面试公告

     根据《合肥市肥西县2018年公开招聘幼儿园教师公告》,根据笔试成绩(含加分),保留小数点后两位,按各岗位招聘计划数1:2的比例从高分到低分确定进入面试人员。现将进入资格复审人员名单(见附表)及其他有关事项通知如下:

一、资格复审的时间、地点

 间:2018710日(周二)上午8:30-11:30,下午14:30-17:00

 点:肥西县人力资源和社会保障局一楼大厅(上派镇仪武路与派河大道交叉口,丽景小学往派河大道方向500米,电话:0551-68841917)

    二、考生须知

    (一)资格复审时,考生应提供以下证件、材料

    1. 资格复审时须携带本人有效身份证、学历证书、教师资格证、普通话等级证书的原件及复印件(原件审查完退回),同时携带网上打印的报名表、笔试准考证。

2. 属2018年应届毕业生的,可凭《毕业生推荐表》办理资格复审,至2018年7月31日仍不能提供学历(学位)证书原件的,或原件与证明材料不一致的,取消聘用资格。

3. 属“服务基层项目”人员的,按照服务类型提供与加分时相同的相关证书原件和复印件。

4. 属非本县教育系统在编在岗人员的,还需提供单位、主管部门和人事管理部门的同意报考证明(加盖印章);

5. 属已具备教师资格认定条件且参加2018年春季教师资格认定,在2018年7月31日前可取得教师资格证书的人员,须提供市、县(市、区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码及教师资格证书号码的书面证明。

(二)若本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理。除须携带以上证件、材料外,还需提供书面委托书和被委托人有效居民身份证原件及复印件。

(三)未在规定时间内参加资格复审或资格复审不合格的考生取消面试资格,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补1次, 最后一名递补如有多名考生笔试成绩相同的,按《学科专业知识及活动设计》成绩高低决定取舍。递补人员资格复审时间、地点另行通知。

(四)资格复审合格人员,交纳面试费80元/人,现场发放《面试通知书》,面试时间、地点以面试通知书为准。

后续信息将在中国肥西网《人事招考》栏目发布,请考生持续关注。

附表:《肥西县2018年公开招聘幼儿园教师资格复审人员名单》

                    

 

肥西县人力资源和社会保障局

                          肥西县教育体育局

                            2018年6月1日

相关文件1:肥西县2018年公开招聘幼儿园教师资格复审人员名单             

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>