药事管理
24周年庆-药师

2018年青海执业药师报名资格审核时间及材料

热度:364次发布时间:2018-06-01 17:09:08来源:王

2018年青海执业药师报名资格审核时间及材料

  2018年青海执业药师报名通知暂未公布,2018年报考人员资格审核事项以当年通知为准,届时本站将及时更新。

  参考2017年青海执业药师报名资格审核如下:

  报名人员必须提交如下审核材料

  1、《执业药师资格考试报名表》(考生自己从网上下载打印,经单位审核盖章)一式一份;

  2、身份证、学历证(毕业证书)等原件和复印件各一份(原件核对后退回,复印件应加盖验印公章,并由验证人签名)和单位介绍信或工作证明(证明工作年限));

  3、免试部分科目的新(老)考生还须提供副高级专业技术资格证书及聘书(聘任文件复印件盖发文单位公章)的原件和复印件各一份,以及从事药学或中药学专业工作时间的证明材料一份。

  4、上年度内参加考试且有合格科目的考生,须正确填写上一年档案号,否则成绩无法滚动计算。

  5、外省市转入考生需提交转考证明。

  以上所附材料须用A4纸复印。

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>