8月活动-执业药师

2018年陕西执业药师报名资格审核时间及材料

热度:291次发布时间:2018-07-02 18:23:16来源:瑶

执业药师准考证打印时间表

2018年陕西执业药师报名通知暂未公布,2018年报考人员资格审核事项以当年通知为准,届时本站将及时更新。

参考2017年陕西执业药师报名资格审核如下:(分为现场审核和网络审核,新老考生均需要审核)

现场资格审核人员范围:中专学历的“新考生”;2001年及以前取得国务院教育行政部门认可的大专以上学历的“新考生”;符合免试2科目的“新考生”。

现场资格审核地点:陕西省人事考试中心考务大厅,西安市建设东路3号人社厅1号办公楼一层。

审核时间地区具体安排:由于参加现场资格审人员较多,为提高审核效率,现将资格审核时间按照行政地区进行划分。报考人员应严格按照审核时段安排参加审核。未在规定时限内进行现场资格审核的,逾期不再受理。陕西户籍的报考人员,根据身份证签发机关行政区域确定审核时段,非陕西户籍但工作地在陕西的,根据单位工作地址行政区域确定审核时段。

现场资格审核提供材料:

①加盖单位公章的《执业药师资格考试报名表》1份;

②加盖单位公章的《工作年限证明》表1份。

审核过程中,若对报考人员提供的《工作年限证明》有质疑,审核人员将根据报考者的身份证号码,查询其与报名单位一致的一年以上基本养老保险参保相关信息;

③国务院教育行政部门认可的学历(学位)证书原件和复印件1份。若出现难以辨别的学历证书时,报考人员应配合提供相关学籍档案或教育部门的有关学历认证报告。

④本人身份证原件和复印件1份;

⑤符合免试2科目的报考人员,除提供评聘为高级专业技术职务的有关证件(资格证书、聘书、继续教育证书)外,还须提交本人人事档案中的职称评审表复印件,并加盖单位公章。

网络资格审核人员范围:参加过陕西省执业药师资格考试的“老考生”(含免试2科目的考生);2002年以后取得国务院教育行政部门认可的大专以上学历的“新考生”。以上报考人员必须进行网络资格审核。现场不受理其申报材料。

符合网络审核的报考人员在中国人事考试网(www.cpta.com.cn)注册成功后,须在规定时限内登录陕西人事考试网(www.sxrsks.cn),点击“网上报名”栏目进入网上资格审核系统界面,选择与报名时相同的报考级别,并按要求上传相关资料扫描电子文件,未在规定时限内上传资料,将视其放弃报名资格,并在中国人事考试网报名系统中做不予审核处理。

网络资格审核上传材料:

①参加过陕西省执业药师资格考试的“老考生”须上传①本人身份证原件有个人照片面,扫描图片1份;②本人参加执业药师资格考试准考证或中国人事考试网下载打印的考试成绩单扫描图片1份(成绩单截图即可)。

②2002年以后取得国务院教育行政部门认可的大专及以上学历的“新考生”须上传①加盖单位公章的《执业药师资格考试报名表》1份;②加盖单位公章的《工作年限证明》表1份:③中国高等教育学生信息网上的学历(注册报名时所填报符合条件的学历)《教育部学历证书电子注册备案表》1份。

加盖单位公章的《执业药师资格考试报名表》和《工作年限证明》表原件,报考人员须保留至考试合格领证时备查。


相关推荐:

>>>2018年陕西执业药师报名入口预计7月下旬开通

>>>2017年陕西执业药师报名费用及缴费时间

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号