药事管理
24周年庆-药师

2018年重庆执业药师报名资格审核时间及材料

热度:160次发布时间:2018-07-03 15:20:20来源:瑶

2018年重庆执业药师报名资格审核时间及材料

2018年重庆执业药师报名通知暂未公布,2018年报考人员资格审核事项以当年通知为准,届时本站将及时更新。

参考2017年重庆执业药师报名资格审核如下:

考试实行诚信报考制度,我市不设考前现场资格审核点,考前考试主管部门对提交的报考信息不进行资格审查。报考人员提交报考信息前应确定本人已符合报考条件且工作地或户籍所在地在重庆(只有符合报考条件的考生才可提交信息),报考人员签订诚信承诺书后,即认可所填报的报考信息真实且符合报考条件,在考后现场资格复审环节中如发现考生考试成绩合格,但不符合报名条件、提供虚假信息或其他违纪舞弊行为,将按国家等有关规定给予其取消考试成绩、停发证书的处理。

考后复审原则上在人社部人事考试中心统一发布成绩后的15个工作日之内进行,对全部考试成绩达到该科目试卷总分60%及以上的考生进行复审,具体事项按照“重庆人事考试网”发布的专业技术资格考试考后复审工作的通知要求,按时到指定地点提交复审材料。

①经单位加盖公章的《考试报名条件复审表》一份。

②考生有效的身份证、毕业证书原件。

③参加免考2科的考生,还需按照2017年度执业药师资格考试考务工作通知的要求,提供免考条件中指定的证明材料原件。

④由单位集中办理资格复审,需出示单位介绍信,上述复审所需资料除考生本人身份证可用复印件外,其余复审资料不变;考生委托他人办理资格复审,需出示被委托人身份证原件,其余复审资料不变。


相关推荐:

>>>2018年重庆执业药师报名入口预计7月下旬开通

>>>2018年重庆执业药师报名费用及缴费时间

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>