8月活动-执业药师

内江市2018年执业药师考试资格审核顺利完成

热度:487次发布时间:2018-09-09 16:54:47来源:王

执业药师准考证打印时间表

  为做好我市2018年执业药师资格考试资格审核工作,内江市食品药品监督管理局从7月20日—8月21日,按照执业药师报考条件,对全市2018年需进行现场审核的报考执业药师人员资格进行了审核,并按时保质的完成了审核工作。

  一是加强组织领导。成立领导小组,制定审核方案,明确工作职责,具体由人事科安排专人负责日常审核工作,为资格审核工作提供坚实的保障。

  二是熟悉掌握政策。资格审核工作人员加强对相关政策的学习,正确理解应用,耐心提供现场或电话咨询服务,为报考人员做好报考政策的宣传和解答。对资格审核中难以准确把握的问题及时与省局、市人社局考试中心沟通,向考生做好解释工作、考试后台技术支撑工作。

  三是严格审查把关。严格按照国家执业药师报考条件,认真对照标准,把好源头审核关,严防资格审核工作流于形式,审核工作公开透明、公平公正,邀请审证经验丰富人员协助审核,杜绝假证报名。特别是对免试人员,仔细核对各项信息,对不符合免试条件的人员坚决不予免试,确保报考政策的有效贯彻执行。

  今年,全市共现场审核通过执业药师报名考试人员491人,通过严格审核,确保了执业药师报名的公开公平公正,进一步净化了考试环境,做好民生实事,取得了良好的社会效果。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号