8月活动-执业药师

2016年北京执业药师报名入口8月5日关闭

热度:331次发布时间:2018-09-28 14:28:30来源:瑶

执业药师准考证打印时间表

2016年北京执业药师报名入口7月21日至8月5日开通(老考生),2016年度执业药师资格考试实行全国统一网上报名,报名网址:全国专业技术人员资格考试报名服务平台(zg.cpta.com.cn)。

2016年北京执业药师报名入口 点击进入

报考人员按照“老考生”和“新考生”两类人员管理。考试报名通过全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行。报考人员在注册上传照片前,必须先下载证件照片审核工具,预先使用该软件进行照片审核处理,只有通过审核处理后新生成的报名照片才能被网报平台识别。老考生按照系统要求直接办理网上报名和网上缴费手续,网上缴费成功方为报名成功。2015年度执业药师资格考试中已通过药学或中药学全部3个专业科目的考生,在2016年报考时不可以修改专业。新考生还须完成现场资格审查步骤。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号