8月活动-执业药师

2018年陕西执业药师报名入口已开通

热度:356次发布时间:2018-09-29 14:24:12来源:瑶

执业药师准考证打印时间表

2018年陕西执业药师报名入口于7月24日-8月2日开通,实行全国统一网上报名,考生须在规定时间内进入中国人事考试网登陆全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行报名。

点击进入>>2018年陕西执业药师报名入口

报考人员须认真阅读此公告,了解有关政策规定和注意事项等内容,根据个人情况,按系统提示(应选择陕西省)填写报考信息,完成报名。

1.报考人员提交有关信息应全面、准确、有效。若报考人员所填信息与本人真实信息不符,或伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,一经查实,即按照相关规定予以严肃处理。

2.报考人员须在规定的时限内登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)“网上报名”栏目进行报名。首次登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台的报考人员须先进行网上注册,填报个人身份信息、上传经照片审核工具处理的本人半年内白底证件照片,完成注册。未经审核工具处理的照片,系统无法识别,将影响后续报名操作。以往已在中国人事考试网报名平台注册过的考生照片不得更换。

3.报考人员须认真核对报名信息,缴费确认后报名信息(含照片)不可修改。报考人员应保存好个人注册用户名及密码,以免影响后续报名工作。考试合格后,报考人员网上注册报名时所上传的照片,将直接用于制作资格证书,不得修改。

4.报考人员报名信息进行“提交确认”操作后,即可下载打印《执业药师资格考试报名表》,须按照要求完善报名表内容,如个人签名,加盖所在单位公章等。审核部门意见栏考生不填。

5.参加过陕西省2016年、2017年度执业药师资格考试的报考人员被视为“老考生”。“老考生”的考生无需进行资格审核,在登录报名平台确认报考信息后,直接进行网上缴费确认。

其他报考人员均被视为“新考生”,须经现场或网络资格审核通过后,方可进行网上缴费确认。2017年在外省参加过执业药师资格考试的报考人员,须进行资格审核,原考试成绩有效。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号