8月活动-执业药师

浙江省2019年执业药师报名入口

热度:90次发布时间:2018-11-18 14:57:39来源:何

执业药师准考证打印时间表

  2019年浙江执业药师报名,实行全国统一网上报名,考生须在规定时间内进入【中国人事考试网】登陆全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行报名。

  (一)报名人员应按报考条件的规定和报名系统的设置,如实填报和选择相关信息,同时上传经专用工具处理后的电子证件照(照片处理方法和要求见浙江人事考试网首页的“办事指南”栏目)。

  (二)报名人员在填报信息时要认真检查,重点防止填错姓名、身份证号和手机号,防止选错考区、报名点、考试级别、考试专业和科目,以及防止传错照片等,务必在反复检查,确认无误后再下载打印“报名表”,随后即可进行网上交费。

  (三)交费前,若发现报名信息有误的报名人员可自行修改,但修改后必须重新打印“报名表”(以修改后最后一次打印的为准),并请妥善留存此表,待考后报考资格审查时备用。交费后,报名信息禁止修改,如需修改须在报名期间联系省人事考试办处理


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号