执业药师-新年广告

2019年辽宁执业药师考试报名网站

热度:420次发布时间:2019/2/21 15:32:21来源:张

?  2019年辽宁执业药师报名通知暂未发布,报名时间预计2019年7月下旬。

  辽宁2019年执业药师报名入口:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)

  辽宁2019年执业药师报名网站:全国专业技术人员资格考试报名服务平台(zg.cpta.com.cn/examfront)

  参加我省2018年度执业药考试的报考人员使用全国专业技术人员资格考试报名服务平台(网址:http://zg.cpta.com.cn,下同),进行网上报名、网上缴费和准考证打印。

  请首次使用该平台报考的人员先完成注册(一次注册可报考不同考试项目),再按流程进入网上报名系统。注册时要求上传近期正面免冠证件照,请考生务必使用全国专业技术人员资格考试报名服务平台提供的工具(点击下载)对照片进行处理,具体要求见辽宁人事考试网互动专区常见问题专栏“照片审核处理工具使用说明”。


特别推荐

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
在线练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节重点
各章各节专项针对练习
>
考点汇总
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号

ICP备案:蜀ICP备14013118号-1