执业药师-新年广告

2019河南执业药师考试资格审核方式

考试动态短信提醒
发布时间:2019/2/22 16:06:56 编辑:张热度:518

  据河南职称网最新消息显示,河南省专业技术人员资格考试审核方式将改为考前审核。虽然目前,暂未有相关的文件通知,但官网的漂浮公告已经开始公示。详情如下:

  公告内容:从2019年开始,专业技术人员职业资格考试由后审改为前审。2017年、2018年报名未通过者须参加资格审查方能考试。

  也就是说,2019年起,山西执业药师资格考试的资格审核方式由考后审核改为考前审核。这对广大考生来说无疑是一个好消息!要知道,每年都有许多考生好不容易成绩合格了,却卡在考后审核上,导致成绩无效不能拿证。如果是考前审核,就能避免出现这种令人无奈的情况、

  据悉,2017年河南省考试审核从考前审核调整到了考后,现又再次进行了调整。具体原因尚不得而知,但2019年准备报考执业药师的考生一定要注意喽!


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!