执业药师-新年广告

2019年福建执业药师考试报名时间

热度:364次发布时间:2019/2/27 16:47:58来源:张

执业药师准考证打印时间表

  2019年福建执业药师报名时间尚未公布,根据往年考试规律,2019年福建执业药师考试报名时间预计7月底开始,考生自行登录网报平台,填报注册信息、上传照片、填写并提交报考信息。报考人员应在规定时间内,已确认报名费网上缴纳成功,方为报名成功!

  往年福建执业药师报名时间

 

  报名流程

  本次考试报名采用全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行网上报名、网上缴费的办法。报考人员均需进行用户注册并记录用户名及密码(可登录福建人事考试网www.fjpta.com从网上报名入口登录);登录后选择考试,填写报名信息,并打印报名表在规定的时间内到各报名点通过现场资格审核,方可进行网上缴费。

  报考费用

  执业药师报考费用各省略有不同,一般每科在40元-100元之间,具体收费以当地考务文件中公布的收费标准为依据,并在规定时间内进行缴费。

  报考科目

  执业药师资格考试分为药学和中药学2个专业,均设4个科目:“药事管理与法规”“药学(或中药学)专业知识(一)”“药学(或中药学)专业知识(二)”“综合知识与技能(药学或中药学)”。


特别推荐

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
在线练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节重点
各章各节专项针对练习
>
考点汇总
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号