执业药师-新年广告

2019年浙江执业药师考试报名时间预计8月上旬

热度:124次发布时间:2019/4/26 15:51:47来源:罗

  浙江省2019年执业药师考试报名时间暂未公布,根据往年执业药师考试报名时间进行预测,2019年浙江执业药师考试报名时间预计8月上旬开始。具体报名时间以当地人事考试网发布的考务文件通知为准。

  报考流程

  执业药师考试报名分为“首次报考”与“非首次报考”首次报考的考生需参加资格审查(部分地区为考后资格审查),非首次报考考生无需进行资格审核,直接根据要求进行报名、缴费即可。

  (一)报名人员应按报考条件的规定和报名系统的设置,如实填报和选择相关信息,同时上传经专用工具处理后的电子证件照(照片处理方法和要求见浙江人事考试网首页的“办事指南”栏目)。

  (二)报名人员在填报信息时要认真检查,重点防止填错姓名、身份证号和手机号,防止选错考区、报名点、考试级别、考试专业和科目,以及防止传错照片等,务必在反复检查,确认无误后再下载打印“报名表”,随后即可进行网上交费。

  (三)交费前,若发现报名信息有误的报名人员可自行修改,但修改后必须重新打印“报名表”(以修改后最后一次打印的为准),并请妥善留存此表,待考后报考资格审查时备用。交费后,报名信息禁止修改,如需修改须在报名期间联系省人事考试办处理。

  报考费用

  执业药师报考费用各省略有不同,一般每科在40元-100元之间,具体收费以当地考务文件中公布的收费标准为依据,并在规定时间内进行缴费。

  报考科目

  执业药师资格考试分为药学和中药学2个专业,均设4个科目:“药事管理与法规”“药学(或中药学)专业知识(一)”“药学(或中药学)专业知识(二)”“综合知识与技能(药学或中药学)”。


特别推荐

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018执业药师报考条件查询
免费题库
在线练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节重点
各章各节专项针对练习
>
考点汇总
碎片学习每日一练
>

川公网安备 51010602000829号

ICP备案:蜀ICP备14013118号-1