执业药师-新年广告

2019年山西执业药师考试报名时间预计8月上旬

考试动态短信提醒
发布时间:2019/4/27 11:42:27 编辑:罗热度:574

  山西省2019年执业药师考试报名时间暂未公布,根据往年执业药师考试报名时间进行预测,2019年山西执业药师考试报名时间预计8月上旬开始。具体报名时间以当地人事考试网发布的考务文件通知为准。

  报名流程

  考试组织流程:发布公告→网上报名→网上交费→准考证打印→考试→查询成绩→资格审核→领取证书。

  报名参加考试的应试人员应严格执行规定的报考条件,诚信报名考试,自觉遵章守纪,抵制舞弊,维护公平,考试结束后采用技术手段甄别为雷同试卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。资格考试实行属地管理,在山西报名参加考试的应试人员现工作地须在山西,资格审核时须提供与现工作地相关的山西户籍或居住证明(身份证或户口本或居住证)。

  报考费用

  执业药师报考费用各省略有不同,一般每科在40元-100元之间,具体收费以当地考务文件中公布的收费标准为依据,并在规定时间内进行缴费。

  报考科目

  执业药师资格考试分为药学和中药学2个专业,均设4个科目:“药事管理与法规”“药学(或中药学)专业知识(一)”“药学(或中药学)专业知识(二)”“综合知识与技能(药学或中药学)”。


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!