执业药师-新年广告

报名2019年执业药师需要什么学历?

考试动态短信提醒
发布时间:2019/6/12 14:42:00 编辑:李热度:152

  想要参加执业药师考试的注意啦,必须是大专及以上学历,2021年前中专也可以报考。具体执业药师报考条件如下:

  2019年执业药师报名条件>>

  凡中华人民共和国公民和获准在我国境内就业的其他国籍的人员具备以下条件之一者,均可报名参加执业药师资格考试。

  1、取得药学、中药学中专学历,从事药学或中药学专业工作满7年(2021年就不可以报考了)。

  2、取得药学、中药学大专学历,从事药学或中药学专业工作满5年。

  3、取得药学、中药学大学本科学历,从事药学或中药学专业工作满3年。

  4、取得药学、中药学第二学士学位、研究生班毕业或取得硕士学位,从事药学或中药学专业工作满1年。

  5、取得药学、中药学博士学位。

  6、取得药学相关专业工作年限相应加1年。(考生常问的,医学、化学、生物学,属于相关专业。)


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!