执业药师-新年广告

2020年黑龙江执业药师考试报名时间预计8月下旬

考试动态短信提醒
发布时间:2020/1/13 14:14:49 编辑:罗热度:124

  2020年黑龙江执业药师考试报名时间暂未公布,根据往年考试安排,预计2020年黑龙江执业药师考试报名将在8月下旬进行。

  历年黑龙江执业药师考试报名时间参考:

  2019年黑龙江执业药师报名时间:8月23日—9月2日

  2018年黑龙江执业药师报名时间:7月24日—8月8日

  2017年黑龙江执业药师报名时间:7月21日—8月10日

  黑龙江执业药师报名条件(以下为2019年报考条件,供各位考生参考)

  凡符合国家药监局、人力资源社会保障部《关于印发执业药师职业资格制度规定和执业药师职业资格考试实施办法的通知》(国药监人〔2019〕12号)规定报考条件(详见黑龙江省人事考试网http://www.hljrsks.org.cn的“报考条件”栏目)的人员,均可报名参加执业药师职业资格考试。具体报名条件要求、原制度过渡办法参照《国家药监局执业药师中心关于执业药师职业资格考试报考条件说明的函》(药监执函〔2019〕67号)执行。中专学历报考人员应根据本人符合的报考条件,选择“考全科(中专)”或“免二科(中专)”报考。按文件要求报考人员原则上要在现工作地或户籍所在地报名参加考试。

  按照《关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号)要求,从2019年起,应试人员的“学历证明”和“从事相关专业工作年限证明”要按照试行告知承诺制办理。报考人员承诺本人已经知晓规定的证明义务和证明内容,已经符合告知的报考条件,报名时填报的信息(包括个人联系方式等)真实、准确、完整、有效,确认本人符合考试报名条件,并愿意承担不实承诺的相关责任。报考人员无需携带学历证明、从事相关专业工作年限证明等证明材料到现场进行资格核验。资格核验部门(机构)对报考人员填报的信息在线进行核验和核查,并依据其作出的承诺为其办理报考相关事项。

2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!