执业药师-新年广告

2019年云南执业药师合格证书领取时间预计6月起

考试动态短信提醒
发布时间:2020/1/13 14:35:00 编辑:罗热度:250

  执业药师职业资格考试合格者,由各省、自治区、直辖市人力资源社会保障部门颁发《执业药师职业资格证书》。该证书由人力资源社会保障部统一印制,国家药监局与人力资源社会保障部用印,在全国范围内有效。

  2019年云南执业药师合格证书领取时间预计6月起

  符合发证资格人员自行登录云南省人力资源社会保障网人事考试专栏在线选择证书领取方式,未登录选择证书领取方式的,视为现场领取。证书领取方式只能为邮寄领取或合格人员本人现场领取,不得由他人代领证书。

  邮寄领取登记在云南人力资源和社会保障网人事考试专栏左侧“网上考务”栏目中的“证书办理”。

2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!