执业药师-新年广告

江西执业药师资格证书发放、补办工作暂停

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/15 17:02:39 编辑:王老师热度:106

江西省人事考试中心发布《关于暂缓职业资格纸质证书发放和补办的通告》,根据公告内容我们了解到:疫情期间,江西执业药师资格证书发放、补办工作暂停。华商教育执业药师频道带来通告详细内容,请大家耐心等待江西执业药师资格证书领取、补办恢复。

关于暂缓职业资格纸质证书发放和补办的通告

近日,人力资源社会保障部人事考试中心印发了《关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间职业资格考试有关事项的通知》(人考中心函[2020]3号 ),为贯彻落实党中央、国务院和人力资源社会保障部关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署,在疫情防控期间暂缓职业资格纸质证书发放和补办工作。

同时,人力资源社会保障部人事考试中心在接收各地上报的合格人员数据后,会第一时间完成合格人员电子证书和电子查验结果的制作,及时上线证书查询验证系统,以满足取证人员对证书使用的需要。

纸质证书的发放、补办工作在疫情缓解后恢复。

特此通告

江西省人事考试中心

2020年2月14日  


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!