执业药师-新年广告

2020年执业药师报名:核验“未通过”或“无法核验”影响报名吗?

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/16 14:22:14 编辑:lei热度:96

  2020年执业药师考试报名入口开通后,报考人员进入中国人事考试网登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行网上报名。

  在执业药师报名过程中,注册时出现身份信息或学历学位信息在线核验“未通过”或“无法核验”情况会不会影响报名?

  系统显示核验结果即表明在线核验已完成。出现身份信息或学历学位信息在线核验“未通过”或“无法核验”情况不会影响报名,报名时上述报考人员须按报名地资格审核部门(机构)的规定办理报考事项(包括人工核查)。

  以上报考问题及解答来源于中国人事考试网——资格考试报名证明事项告知承诺制栏目(www.cpta.com.cn/GB/427073/index.html)


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!