执业药师-新年广告

2020贵州执业药师报名时间:8月7日至8月17日

考试动态短信提醒
发布时间:2020/8/2 10:08:00 编辑:唐热度:21

  根据贵州人事考试信息网发布的“2020年贵州执业药师考试考务工作的通知”:

  2020年贵州执业药师报名时间:2020年8月7日至8月17日

  2020年贵州执业药师缴费时间:2020年8月7日至8月19日17:00时

  2020年贵州执业药师准考证打印时间:2020年10月19日至10月23日

  报名程序

  1. 根据《人力资源社会保障部关于取消部分规范性文件设定的证明材料的决定》(人社部发〔2019〕20号)文件要求、《关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号)、《关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作规程(试行)>的通知》(人考中心函〔2019〕27号)等有关文件要求,本次考试报名证明事项实行告知承诺制。

  2.考生需登录中国人事考试网下载证件照片审核工具软件,报考人员在注册上传照片前,必须预先使用该软件进行照片处理,只有通过审核处理后新生成的报名照片才能被网报平台识别。

  在确认所填报、选择和上传的信息后,报考人员需在规定时间内进行缴费;在未确认缴费前报考人员可以自行修改报名信息,报考人员一旦缴费,将不能对所填报考信息进行任何修改。缴费完成后,务必查看“缴费状态”是否为缴费成功。过期未缴费或缴费未成功,视为报考人员放弃报名。缴费成功,系统将不予退费。并及时下载打印《资格考试报名表》,请务必妥善保管。报名截止后报名系统不再提供下载和打印。缴费完成之后,报考人员即完成所有报名手续。

  3.资格核验。资格核验分为以下三个部分:

  (1)系统自动核验。网上报名后,系统采用数据比对方式,对报考人员填报的身份、学历学位等信息进行自动核验。

  (2)对于身份、学历和学位系统核验不通过的,或系统无法核验的,须按网报系统要求上传证明材料。

  (3)现场人工审核。

  注意事项:

  1.未确认报名信息的,报考人员可以自行修改报名信息。

  2.已确认报名信息的,报考人员可以自行取消报名信息确认,修改报名信息。

  3.已确认报名信息并已完成核验的,报考人员可以自行取消报名信息确认(同时自动取消已核验标志)修改报名信息,修改后需要重新进行资格核验。

  4.缴费成功后信息将无法修改。

  5.对于成绩有效期大于1年的考试,报考人员修改级别后按新考生进行处理,须重新进行报考资格核验。

  6.考生确认填写信息无误后,打印《资格考试报名表》并妥善保存。

  7.报考人员应及早注册或完善注册信息,报考前需认真阅读报考条件说明和报考须知。


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!