2018新春庆典活动-一级建造师

2018年一级建造师会被取消吗

热度:565次发布时间:2018-01-03 11:59:26来源:王

2018年一级建造师会被取消吗

  2017年一建泄题事件已经过去很久了,但目前仍未有一个明确答案,泄题事件会产生哪些影响呢2018年一级建造师会被取消吗

  一、2018年一级建造师会被取消吗

  这个可能性是存在的,毕竟2007年一建泄题事件最终影响到了2008年的考试,所以2018年一级建造师是否停考,还未可知,可能性是存在的,毕竟在调查有了新进展  二、2017年一级建造师考试泄题事件对成绩的影响

  1、泄题严重,雷同卷成绩无效

  这种可能性是很大的,目前成绩延迟公布,很可能是在判雷同。

  2、2017年一级建造师雷同卷降分

  这种可能性很小,在建造师考试历史上,只有一次降分,原因是那一年有一道错题,把这个错题的分值扣掉,正好是88分。2014年市政降为88分。就算是2007年泄题那么严重,也不曾降分,所以降分的可能性不大。

  3、2017年一级建造师成绩会作废吗

  这个就及其严重了,毕竟大部分考生对泄题是不知情的,作废成绩,对辛苦备考的考生来说着实的不公平。并且泄题严重的2007年都未因此作废成绩,2017年一建成绩作废的可能性几乎不可能。

  大家还是静静等待成绩吧,2018年还有考试科目的朋友,可以边等边学。


2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程