24周年庆-一级建造师

2017年山西一级建造师合格证书领取时间

热度:378次发布时间:2018-03-01 14:59:01来源:王

2017年山西一级建造师合格证书领取时间

  2017年山西一级建造师合格证书预计在5月开始领取,证书领取通知将由各地人事考试网公布。

  山西一级建造师证书领取须知:

  1、个人领证:凭本人有效身份证原件或成绩单领取(成绩单在查询成绩时可以直接打印)

  2、他人(单位)代领:凭代领人及持证人有效身份证原件;(个别省禁止他人代领)

  3、部分地区可以通过邮寄的方式领取,需要告知详细地址及联系方式等,参考各地考试中心要求。

  携带资料:领取须持本人身份证(护照或驾照)原件、成绩单、准考证原件。若代领,代领人须持本人身份证原件及上述要求的证件。(以上信息仅供参考,具体要求以当地规定为准)。

  一级建造师合格证书领取后关注什么?

  申请人申请注册前,应当受聘于一个具有建设工程施工或勘察、设计、监理、招标代理、造价咨询资质的企业,与聘用企业依法签订聘用劳动合同。申请人向聘用企业如实提供有关申请材料并对内容真实性负责,通过聘用企业向企业工商注册所在地省级建设主管部门提出注册申请。


2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程