8月活动-一级建造师

2018年湖北一级建造师报名入口

热度:383次发布时间:2018-03-17 14:52:55来源:王

一级建造师准考证打印时间表

  2018年湖北一级建造师报名入口预计6月中旬开通,一级建造师考试实行网上报名、现场审核、网上缴费的方式进行。报名时间公布地址为湖北人事考试网,报名官网为中国人事考试网。

  湖北一级建造师报名方法:参考2017年

  考试报名通过全国专业技术人员资格考试报名服务平台(网址:http://zg.cpta.com.cn/examfront/,简称“网报平台”,下同)进行。

  报考人员在首次注册上传照片前,必须先下载“证件照片审核工具”进行照片处理并上传照片。

  考试报名采取属地化管理,现工作地或户籍所在地为湖北省的方可在湖北省内报名参加考试。对提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得证书的,按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)处理,由证书签发机关宣布证书无效,收回证书。

  一级建造师资格考试网报档案库按T+1原则确定(T为考试滚动年限2年)。“老考生”是指成功报考过2015年、2016年度一级建造师资格考试(最后一次报考须在湖北省内)且报考级别不变的人员,其他视为“新考生”,“异地考生”是指2016年在湖北省以外的其他省市地区参加过一级建造师资格考试的老考生。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程