2018新春庆典活动-一级建造师

2018年陕西一级建造师缴费时间

热度:88次发布时间:2018-04-09 10:35:06来源:瑶

2018年陕西一级建造师缴费时间

 【摘要】2018年陕西一级建造师缴费时间暂未公布,报考2018年陕西一级建造师的学员可参考2017年陕西一级建造师缴费时间,2017年陕西一级建造师缴费时间如下:2017年陕西一级建造师缴费时间6月16日至7月6日。华商小编从陕西人事考试中心发布的考务通知中得知2017年陕西一建缴费时间,请考生们在规定时间内缴费,逾期不缴费或缴费不成功视为放弃报考资格。

  2017年陕西一级建造师资格考试考务通知

  华商小编将2017年陕西一级建造师缴费时间6月16日至7月6日整理如下:

  网上报名缴费时间:6月16日至7月6日17:00止。

  (三)网上缴费确认

  “老考生”和报考“增报专业”人员的信息审核通过后即可缴费;所有新考生资格审核通过后,在规定时限内登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)完成缴费确认。未在规定的时限内缴费确认者视为放弃考试资格。

  (四)收费标准

  根据《陕西省人力资源和社会保障厅关于调整部分全国性职业资格考试收费标准的通知》(陕人社函〔2016〕510号)规定,收费标准为:客观题每人每科41元、主观题每人每科50元。

  完成报名缴费确认的报考人员,请于9月15日前(上午8:30至11:30,下午13:30至16:30,节假日除外),到陕西省人事考试中心考务大厅开取发票。

以上是华商小编整理的2017年陕西一级建造师缴费时间6月16日至7月6日的详细内容,华商教育官网一级建造师频道提供及时准确的考试动态,敬请关注。


2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程