2018新春庆典活动-一级建造师

2018广西一级建造师报名时间预计

热度:85次发布时间:2018-04-11 16:49:42来源:罗

2018广西一级建造师报名时间预计

根据往年广西一级建造师报名时间预计2018年广西一级建造师报名时间为6月中旬开始。

广西一级建造师报名官网:中国人事考试网

广西一级建造师报名时间公布地址:广西人事考试网

参考信息:2017年广西一级建造师报名时间6月17日至7月6日

广西一级建造师报名流程:

首次报考人员和异地(外省)老考生须完成网上填报、现场资格审核和网上缴纳报名考试费等报考程序,方为报考成功。

非首次报考人员完成网上填报、网上缴纳报名考试费即为报考成功。不需要到现场办理资格审核确认手续。

原“一级建造师相应专业考试”不再单独列项考试,并入一级建造师资格考试,设置级别为“增报专业”。报考人员须已取得一级建造师资格证书方可报考“增报专业”。

本次考试采用全国统一网报系统开展网上报名工作,以档案库来检查报考人员是否为老考生。凡在网报档案库中存在档案信息的为老考生(非首次报考人员),网报档案库中不存在档案信息的,按新考生(首次报考人员)处理。


2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程